আমার একটাই অভ্যস আমি কারও অগনিত জমানো  টাকা থেকে টাকা নিই। এখন কোন এক কারনে টাকা ভেংগেও ফেলি। কিন্তু আমার এখন এতটাই অপরাধী মনে হচ্ছে যে প্রতি নিয়তি আমি আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাই। এখন এই অভ্যস থেকে আমি কি ভাবে ফিরে আসব?
Saiyankhan

যদি কারো সাথে অন্যয় করে থাকেন বা কারো টাকা মেরে   থাকেন  তার কাছে ক্ষমা চাইতে হবে লজ্জা কিছু নেই আর যদি ভুল করে থাকেন থাহলে আল্লাহ কাছে ক্ষমা চান আর  বদঅভ্যাস থাকলে ছোড়ে দিন ধন্যবাদ

যেভাবে এই অভ্যাস ত্যাগ করবেনঃ এই অভ্যাসের জন্য আপনাকে মনে অনুতপ্ত ও লজ্জিত হতে হবে । তাহলে দেখবেন, অবিলম্বে এটা আপনার কাছ থেকে মুছে যাচ্ছে ।