ক্লাস ৭ এ পড়া এক মেয়ের সাথে আমার love রিলেশন হয়, ১ বসর ভালো প্রেম ছিলো বাড়ি থেকে মেয়েকে চাপ দিয়ে কথা বলা বন্ধ করে দিছে, আমাকে ও হুমকি দিয়েছে,

আমি এক টা sms  দিয়েছে, আমার নামে নাকি মামলা দিবে এখন

*আমাদের এক সাথে কিছু পিক আছে (আমার কাছে)

* কল রেকড

অনেক দিন পরে sms দিছি,

আজকের sms ছিলো,

২ বছর উপলক্ষ এ উইস

আমি কি এখন মুক্তি পাবো???????

আগে ধীরস্থির ভাবে দেখুন উনারা কি করে... তারপর সে অনুযায়ী পদক্ষেপ নিবেন

আপনি ঘাবড়াবেন না একদম । নিজেকে শান্ত রাখুন । আপনার প্রশ্ন অনুসারে যা বুঝলাম তাতে করে মামলা হলে আপনার ওপর তেমন কোনো প্রভাবই পড়বে না কারণ এখানে মেয়েটাও সমানভাবে জড়িত । তারা শুধু আপনাকে হুমকি আর মেয়ের সাথে দেখা করা ও যোগাযোগ করা থেকে বন্ধ রাখতে পারে । এবং আপনি খোঁজ নিয়ে দেখুন, এমনটাও হতে পারে মামলা দেবার নামে ভয় ও হুমকি দিয়েছে আপনাকে । আর ওরা সহজে মামলা বা কেস করবে না কারণ এখানে মেয়ের সম্মান ও সমাজের জানাজানির একটা ব্যাপার আছে সেকারণে ।

নো টেনশন। হুমকি দেয়ার অপরাধে উলটো তাদের নামেই আপনি মামলা করতে পারবেন... যেহেতু আপনার কাছে প্রমান আছে। টেনশন বাদ দিন