ইউটিউব চ্যানেল খুলেছি ঠিকই কিন্তু viwe মাত্র ১০-১৫ টা । এটা মুক্তি পাবার সবচেয়ে সহজ পদ্ধতি কী ?
Rhj

আপনি ভিডিও আপলোড করবেন অ্যামন অ্যামন যেন তা থেকে সুস্থ বিনোদন পাওয়া যায় আর আপনার ভিডিওর টাইটেল দিবেন আশ্চর্য জনক যা দেখেই মানুষের ইচ্ছা জাগে তা দেখতে তাহলে আপনার ভিডিওর ভিউ বেশি হবে।ধন্যবাদ

ধের্য হারা হবেন না । ভালো ভালো Unique Video Upload করতে থাকুন ।  আশা করি সফল হবেন।

ভিউ বাড়াতে যা করণীয়ঃ
1. এমন চ্যানেল খুলত হবে, যাতে লোকের উপকার বা বিনোদন হয়।
2. চ্যানেল ও ভিডিও এর নাম আকর্ষণীয় হতে হবে।
3. ভিডিও এর লিংক কপি করে, তা সোশ্যাল মিডিয়াতে শেয়ার করুন।
4. ভিডিও এর কথা, সাউন্ড ও ছবি ভালো করবেন।
5. ভিডিও এর কভার ফটোটি আকর্ষণীয় করুন।
6. ইউনিক কিছু আপলোড করুন।
BisnuRay

ইউটিউবের ভিডিও বেশি ভিউ হবে যখন ভিডিও এর টাইটেল হবে ভালো যাতে টাইটেল দেখে সহজে মানুষ বুজতে পার কি নিয়ে ভিডিও টি । এবং ট্যাগ এর মাধ্যমে ভিউ বাড়ানো যায় । মানুষ যেই গুলো বেশি সার্চ করে সেই ট্যাগ গুলো ব্যবহার করতে হবে । এবং আপনার ভিডিও গুলো ফেসবুক টুইটারে শেয়ার করুন তাহলে বেশি ভিউ হবে । ভালো কোয়ালিটির ভিডিও বানাতে হবে । তাহলে ভিউ বাড়বে ।