সবসময় সময় মাথা যন্ত্রণাকরে,ঘোরায় স্বাভাবিক থাকাতে পারিনা।  অাজেবাজে চিন্তা অাসে. বাদ দিতেও পারিনা। কি করব অামি। মরে যেতে মন চাই এসবের কারণে।  দয়াকরে বলবেন
Jamiar

আপনি ডিপ্রেশন এ ভুগছেন। আপনি একজন প্রথমত মেডিসিন বিভাগের চিকিৎসক এর কাছে পরামর্শ নিন। দুশ্চিন্তা করবেন না। সবার সাথে মিশে থাকুন।একাই কোথাও যাবেন না বা একাই ঘুমাবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন।।