সেভ করব নাকি অন্য কিছু?দাড়িগুলো একদম লোমোর মতো পাতলা এবং লম্বা হয়ে পুরো মুখে ছড়িয়ে গিয়েছে।

আপনি মুসলিম হয়ে থাকলে আপনাকে দাড়ি রাখতেই হবে। দাড়ি আমাদের হযরত মুহাম্মদ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামের সুন্নত। দাড়ি না রাখলে বা দাড়ি কেটে ফেললে  প্রতি সেকেন্ডে আপনার গুনাহতে থাকবে। ওই সকল গুনাহ থেকে বাঁচার জন্য আপনাকে দাড়ি রাখতে হবে।  আপনি শুকরিয়া আদায় করেন আপনার যে এত তাড়াতাড়ি দাড়ি উঠেছে। কারো কারো তো দেখা যায় দাড়ি উঠেই না কিন্তু দেখা যায় তার অনেক বয়স হয়ে গেছে । আপনি এখন  একটা কাজ করতে পারেন এক মুষ্টি রেখে বাকি দাড়িগুলো কেটে ফেলতে পারেন।সর্বনিম্ন এক মুষ্টি। আশা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ।