এর একমাত্র কারন হলো- আপনার হজম শক্তি কম,তাই অল্প খেতেই আপনার পেট ভরে যাচ্ছে।আপনার হজম শক্তি বৃদ্ধি করতে হামদার্দ কোম্পানির *সিনকারা* সিরাপ টি এক মাস সেবন করুন।আশা করি আপনার হজম শক্তি বৃদ্ধি পাবে।

আপনি হয়ত লক্ষ করেননি যে আপনি আগে থেকেই কম খান।তাই আপনি বেশি ক্ষেতে পারেন না।কারন আপনার খাওয়ার পেট(খোরাক বলে অনেকেই) কমে গেছে।কয়েক দিন বেশি খাওয়ার চেষ্টা  করুণ দেখবেন আপনি বেশ ক্ষেতে পারবছে ।