কম্পিউটার এর দোকান থেকে মুভি ভরে এনে দেখলে কী কপিরাইট ভঙ্গ করা হবে?যদি তাই হয় তবে মেমোরিতে মুভি ভরে LED TV তে লাগিয়ে পরিবারকে সাথে নিয়ে মুভি দেখার উপায় কী? একটু বুঝিয়ে লিখবেন।(বিদ্র:1-চুরি (পাইরেসি) ব্যাতিত পরিবার নিয়ে মুভি দেখতে ইছুক। ২- স্মার্ট টিভি নেই)

দেওয়া এবং নেওয়া কোন বাংলাদেশী নতুন মুভি মুক্তির ছয়মাসের মধ্যে কোন নেট বা কোথাও থাকা পাইরেসির মধ্যে পড়ে,এর জন্য কারাদণ্ড বা জড়িমানা হতে পারে,কিন্তু অবৈধ ভাবে কম্পিউটার ব্যবসা এইসব করছে,যা বললাম তা পাইরেসির মধ্যে পড়ে,আর কপিরাইট মানে সেইম কোন জিনিস নকল করে নিজের বলে চালিয়ে দেয়া,তাছাড়া হিন্দিসহ বা ভারত বাংলা,তামিল তেলেগু অনেক মুভিই মুক্তির সাথেই আমরা দেখি এসব ওই দেশে আইন চলে,তারা তো আর ভিনদেশে কার্যক্রম চালাতে আসবে না,এছাড়া সমস্যা নাই।