আপনার লিভারের সমস্যা থাকতে পারে । এক্ষেত্রে আপনি আল্ট্রাসনোগ্রাফি করে দেখতে পারেন ।

Jamiar

ইহা আপনার গ্যাস্ট্রিক আলসার এর কারনে এমন হয়েছে আপনি তেলেভাজা ও ভাজাপোড়া খাবার,বাজারে খোলা খাবার, বাশি খাবার, অস্বাস্থ্যকর পরিবেশ এর খাবার ,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে। কলা খাবেন বেশি করে। পাশাপাশি একজন চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খান।