মুখে ব্রনের পাশাপাশি ছোট ছোট বিচি উঠেছে প্রায় অনেকদিন যাবত, কি ঔষধ ব্যবহার করলে ভালো হবে?

আপনি Betnovate-N ব্যবহার করতে পারেন |

আপনার মুখের ব্রন দূর করতে চাইলে মুখ হলুদ দিয়ে প্রতি দিন ৩বার করে মুখ ধুয়ে নিন এবং নিমপাতা পানি দিয়ে গরম করে ঐ পানি দিয়ে গোসল করুন এবাবে ২০ থেকে ৩০ দিন একই নিয়ম মেনে চলুন তাহল ব্রণ ভালো হয়ে যাবে

ফানজিডাল এইচসি ক্রিমটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এটা ভালো কাজ করে।