আমার মূখে অনেক ব্রন ছিলো, কয়েকদিন থেকে aloe vera gel ব্যবহারের ফলে কিছুটা ব্রন কমেছে কিন্তু ব্রন কমার সাথে সাথে সেগুলোর দাগ রয়ে যাচ্ছে।আর ২-৩ দিন পর সেগুলো কালো হয়ে যাচ্ছে। এই দাগ দূর করার জন্য কোন ফেচওয়াস বা ক্রিম টা ভালো হবে।এর দাম টা সহ বলবেন প্লিজ।

লিংকে প্রবেশ করুন এবং দেখে নিন মুখের দাগ নিধন করার কিছু ঘরয়া টিপস। আসা করি আপনার কাজে দিবে। এবং সম্পুর্ন প্রকিতিক উপায়ে।

https://www.shajgoj.com/13-homemade-acne-spots-remover/

আপনি ফানজিডাল এইচসি ক্রিমটা ব্যবহার করুন। এটির দাম মাত্র ৪০টাকা। এটা কালো দাগ নিরস্বনে কাজ করে।