লিঙ্গ উত্তেজিত হলে মৈথুনে 30 সেকেন্ডে বীর্যপাত, ও যৌনতা কিছু দেখলে ভাবলে শুনলে লিঙ্গ শক্ত না হয়েই কামরস বের হতে থাকে অবিরত। এমতাবস্থায় হামদারদ নাকি হোমিও চিকিৎসা ভাল হবে? আমি ঢাকায়  থাকি। ভাল হোমিও চিকিৎসকের নাম বলবেন দয়া করে।

Jamiar

ইহা হস্তমৈথুন এর কারনে হয়েছে।আর লিঙ্গ সামান্য উত্তেজনায় কামরস আশা ইহা শারীরিক দূর্বলতা। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিবেন তাছাড়া  এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন না হাজারো চিকিৎসা করেন না কেন।

আপনি যদি অবিবাহিতা হোন তাহলে একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন চিকিৎসা চলাকালীন হস্তমৈথুন করবেন না বা আগামী বিবাহের আগ পর্যন্ত হস্তমৈথুন করবেন না।
হস্তমৈথুন করলে দ্রুত বীর্যপাত হবে  কাজেই হস্তমৈথুন বাদ দিন এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।