স্ত্রীর সাথে ভালোবাসার কথা বললে অথবা তাকে আদর করলে কামরস বের হওয়া কি স্বাভাবিক নাকি বুঝতে হবে সেই ব্যক্তিটির যৌন দুর্বলতা আছে?
Jamiar

হ্যা এটা স্বাভাবিক ।এ নিয়ে দুশ্চিন্তা  করবেন না। সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করলে কামরস আসবে এটা যৌন দূর্বলতা ইঙ্গিত করে না। আপনি প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার, মধু,কালোজিরা খান, ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খান।  সহবাসে দ্রুত বীর্য পাত হলে হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন।

এটা মেহ রোগের লক্ষন