স্ত্রীর সাথে কথা বলার সময় এক ধরনের কামরস বের হয়, এরপরই পেট ব্যাথা শুরু হয়। এটা কি কোন রোগ?? হলে প্রতিকার কি?

ভাই অল্প উত্তেজনায় বীর্য বের হওয়ার কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন। আপনার সমস্যাটা যদি প্রতিবার কথাবলার সময় হয়ে থাকে তাহলে হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা গ্রহন করুন। হোমিওপ্যাথীতে এর ভালো চিকিৎসা আছে।

Jamiar

আসলে এটি আপনার মানুসিক দুশ্চিন্তা ও খারাপ  মনভাবের কারনে স্ত্রীর সাথে কথা বলতে কামরস আসে।

কামরস আশা টা তেমন রোগ না। যদি কামরস নির্গত থেকে মুক্তি চান তাহলে স্ত্রীর সাথে সেক্সুয়াল বিষয়ে কথা বলা বন্ধ করবেন ভালো ভাবে ও ভালো আচরনে কথা বলুন।

আর স্ত্রীর সাথে কথা বলার সময় লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে কামরস আসে এবং একটু পর তলপেট ও সাথে  অন্ডথলির শিড়া গুলো ফুলে ব্যাথা করে তাই তো। আসলে এটি শারীরিক দুর্বলতা কারনে হতে পারে। সেই সাথে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে হবে। যা অন্ডকোষ গুলো বীর্য তৈরিতে খুব চাপ পায়।  ঘন ঘন বীর্যপাত ও হস্তমৈথুন খুবেই ক্ষতিকর। আপনার এই তলপেট ও অন্ডকোষ ব্যথার জন্য একজন যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খাবেন। তবে আপাতত ব্যথা আসলে

  • tab. progut 20mg খাবার আগে
  • tab.clofenac 100mg. খাবার পর
  • tab.Dicazin 50mg খাবার পর
উক্ত ঔষধ এর ১ টি করে ডোজ নিয়ে খেলেই কিছুক্ষন পর আরাম পাবেন। আর আরাম না হলে আর একটা করে ডোজ নিবেন ১২ ঘন্টা পর।
পাশাপাশি চিকিৎসক এর পরামর্শ নেওয়া জরুরী ।