কঠিন সমস্যায় পড়েছি?  নিচে বিস্তারিত?   আমার বয়সঃ ১৫ আমার কয়েকদিন  যাবৎ এক টানা সপ্নদোষ হচ্ছে । আমি খারাপ কোন কল্পনাও করিনা। নামাজ পড়ি। দোয়া পাঠ করে ঘুমাই তাও কাজ হয়না? প্রতি বছর শীতকালে সবচেয়ে বেশি সপ্ন দোষ হয় আমার? একটু আগেও হলো?  সমাধান চাই?
Jamiar

আপনার তো বয়স খুবেই কম তবে এই বয়সে হস্তমৈথুন করলেও তা পরিত্যাগ করবেন স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক তবে মাসে ৪/৫ বার স্বপ্নদোষ হওয়ার কোন সমস্যা নয়।আপনি ক্যালেন্ডার এ হিসাব করে রাখুন কবে কবে স্বপ্নদোষ হচ্ছে আর কত দিন হলো।

আপনি  কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।

  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • হস্তমৈথুন করবেন না।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উক্ত নিয়ম গুলো মেনে চলুন আশা করি কন্ট্রোল এ আসবে। মূলত সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চললেই সমাধান পাবেন। আর হ্যা অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ বা মাসে ৮/৯+ হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন। চিকিৎসা চলাকালীন হস্তমৈথুন করলে সব কোন কাজেই আসবে না।
ধন্যবাদ।