আমার বয়স ২২ বছর।বিবাহিত। আমার মাসিক হওয়ার আগের দিন থেকে কোমোর হতে নিচ প্রযন্ত ব্যাথা করে। ঠান্ডা হয়ে যায়।মনে হয় শিরশির করে।  প্যাটে চাক হয়ে যায়।মাসিকে ব্লাড কম ভঙ্গে।  কেন হয় এবং এর সমাধান কি
Jamiar

ইহা  শারীরিক দূর্বলতা  এর কারনে হতে পারে এছাড়াও যোনি ইনফেকশন তো রয়েছেই।আপনি হালকা গরম পানি দিয়ে যোনি পরিস্কার করুন দিনে তিন বেলা করে tab.ace খাবেন, দুশ্চিন্তা করবেন না  ইহা ঠিক হবে।