মাসিক পাঁচ দিনে শেষ হয়েছে আর সেক্স করেছি সপ্তম দিনে।বীর্য বের হবার কিছু সময় আগে লিংগ বের করে মুছে আবার সেক্স করি আর বীর্য বাহিরে ফেলি। এখন কি বাচ্চা হবার সম্ভাবনা আছে? এটা আমাদের প্রথম সেক্স।
Jamiar

মাসিক ৫ দিনে শেষ হয়ে ৭ দিনের মাথায় সহবাস করেছেন বীর্য বাহিরে ফেললেও সহবাস করাকালীন যোনিতে বীর্য যেতে পারে কাজেই এখন বলা সম্ভব না প্রেগন্যান্ট হবে কিনা।তাই আপনি অপেক্ষা করুন আগামী মাসে মাসিক এর সময় পর্যন্ত। পরবর্তীতে মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।