আমার স্ত্রীর সাথে ২৩-০৯-১৯ তারিখ  কনডম পড়ে সেক্স করি। কোন পিল খাওয়াই নি। তার মাসিক এর তারিখ ছিলো ০৯-১০-১৯ তারিখ। কিন্তু আজ ১৪-১০-১৯ তারিখ এখনো মাসিক হয় নি। আমরা বাচ্ছা চাই না। এখন করনীয় কি জানালে চিন্তামুক্ত হবো।

আপনি যেহেতু কনডম দিয়ে সেক্স করেছেন তাই নিশ্চিন্ত থাকুন প্রেগন্যান্ট হবে না। যোনিতে ইনফেকশন এর কারনে মাসিক হতে দেরি হতে পারে। এক্ষেএে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখানোই উত্তম।

Jamiar

যদি কনডম ছিড়ে না যায় বা কোন রকম ভাবে যোনিতে  বীর্য প্রবেশ না করে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ৮/৯ দিন পর্যন্ত  এর পরেও মাসিক না হলে গাইনি ডাক্তার এর চিকিৎসা নিবেন।নিজে থেকে একাই কোন পিল বা ঔষধ খাবেন না।