আমি আমার স্ত্রীর সাথে কনডম দিয়ে সেক্স করি। এর ১৫ দিন পর তার পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু ৩ দিন পেরিয়ে গেছে। এখনো পিরিয়ড হয় নি। এটা প্রথম মিলন ছিল। এখন কী কর।।

মেয়েদের পিরিয়ড কখনো কখনো অনিয়মিত ও হয়।আপনি আর কয়টা দিন অপেক্ষা করে দেখতে পারেন।তারপরও না হলে আপনি ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে পারেন।

Jamiar

 সহবাসে  কনডম  ছিড়ে গেলে বা যোনিতে বীর্য প্রবেশ করলে প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা থাকবে। আর কনডম ছিড়ে না গেলে বা যোনিতে বীর্য না প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হবে না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে যদি যোনিতে বীর্য না যায়।  এখন বলা সম্ভব না ঠিক কখন মাসিক হবে।আপনি আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন তার পরেও মাসিক না হলে প্রেগন্যন্সি টেস্ট করবেন।