জানতে চাই???

Rubidium

একটাই কারণ বিশেষ সদস্য হতে হলে ভালো কার্যক্রম করতে হয়।বিপুল রায় ভাই প্রমাণ করে পয়েন্ট সব নয়।ভালো কার্যক্রম করতে হবে।সঠিক ও যথার্থ উত্তর দিতে হবে।বিশেষ মনোভাব দেখাতে হবে।বিশেষ কিছু করতে হবে।বিষ্ময় এনসারস প্রথম থেকে বলে আসছে পয়েন্ট সব নয়।পয়েন্ট এক লাখ হলেও বিশেষজ্ঞ করা হবেনা।বিপুল রায় তারই উদাহরণ।এবার বুঝতে পেরেছেন।

বিপুল রায় এর কার্যক্রম খেয়াল করলে দেখতে পাবেন, উনি সাধারণত নিজের প্রশ্নে নিজেই উত্তর প্রদান করে এত পয়েন্ট অর্জন করেছেন। উনার পদ না পাওয়ার এটি অন্যতম একটি কারণ।