যেহেতু আপনি বিপুল রায় বাদে চেয়েছেন তাহলে সবোচ্চ পয়েন্ট হল প্রশাসক yakub ali ভাইয়া ২১,৬৪০ পয়েন্ট পেয়ে।

   বিস্ময়ে বিপুল রায় বাদে সর্বোচ্চ পয়েন্ট ধারী হলো yakub ali তার ২১,৬৪০ পয়েন্ট।

তথ্য সূত্র- বিস্ময় অ্যানসারস সদস্যবৃন্দ সর্বোচ্চ পয়েন্ট ধারী

ভিপুল রায় বাদে রেংকিংয়ে ২য় স্থানে রয়েছেন ইয়াকুব আলী তার পয়েন্ট ২১৬৪০