আমি সহবাসের ৩৬ ঘন্টা পর ১টি নরিক্স পিল খাওয়াই। যদিও প্যকেটে ২টি পিল ছিল এবং ১২ ঘন্টা পর আরেকটা খাওয়ানোর কথা ছিল।  এখন কোন সমস্যা হবে কিনা?
Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না। আসলে সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে পাতার ২ টি পিলের যেকোন একটি পিল খাওয়ালেই যথেষ্ট, দুই টি পিল খাওয়ার কোন প্রয়োজন নেই।কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না। প্রেগন্যান্ট হবে না।