আমার বয়স ২১ বছর আমার লিঙ্গের রগ ভেসে উঠতে ।আমি জানি যে আমার বদ আভ্রাসের জন্য কি করলে এর সমাধান পাব।আমার আগে যৌন সমস্য ছিল হোমিও ঔষুধ খাওয়ার এখন আল্লাহর রহমতে ভাল কিন্তু আগের মতো সেক্স্ জাগে না ঔষুদের কথা বলতে ডাক্তার বলছে এমনি ঠিক হয়ে যাবে।আমি বলতে চাচ্ছি যে প্রাকিতিক পর্যায়ে কি খাইলে সমাধান হবে?

মানুষের লিঙ্গের রগ এমনিতেই জেগে থাকে। আপনি হস্তমৈথন করা একে বারে বাদদেন। এবং ভালো পুষ্টি, শর্কর, ভিটামিন, প্রোটিন, আমিষ জাতিয় খাবার খান। যেমনঃ ছোলা, শাক, আলু, মাংস, দুধ ,আম, কলা ইত্যাদি খান