ভাইয়া,আপনি প্রশ্ন করবেন,প্রশ্ন পড়বো যদি পারি তারপরেই তো উত্তর দেব। কিন্তু কই আপনি তো কোন প্রশ্নই করেন নি।

দুঃখিত ভাই, এর অনেক ব্যাখ্যা হতে পারে। যেমন: আপনার প্রশ্নের উত্তর যার জানা আছে সে হয়তো দেখতে পায়নি। আর যে দেখেছে তার হয়তো উত্তর জানা ছিলন।। আবার এমনও হতে পারে যে, আপনি কি জানতে চেয়েছেন তা হয়তো সবার কাছে পরিষ্কার নয়।। প্রশ্নটির লিংক দিন চেষ্টা করি।।