আপনি দ্রুত চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে চিকিৎসা করান। পাশাপাশি নিয়মিত নারিকেল তেল লাগাবেন। ভিজা আন্ডারঅয়ার পরবেন না। পাতলা কাপড় পড়বেন। চুলকানির স্থানটি গরম পানি দিয়ে পরিষ্কার করে Fungidal-HC ক্রিমটি লাগান। পাশাপাশি ডাক্তার এর পরামর্শে হামদর্দের সাফি সিরাপটি খান।

Jamiar

আপনি পরিস্কার ও শুকনো আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন। ভিজা বা স্যাঁতসেঁতে আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন না।আক্রান্ত স্থান গুলো চুলকাবেন না, আক্রান্ত স্থানে প্রতিদিন দুই বেলা করে নারকৈল তৈল লাগবেন। ঘুমানোর আগের এবং গোসলের পর। পাশাপাশি  ফানজিন বি ক্রিম ক্রয় করবেন দাম 35 টাকা। ঐ নিয়মে এই ক্রিম ব্যবহার করবেন।