image image

বিস্ময়কে সব সময় চালু রাখার সর্বাত্তক চেষ্টা করি। আমি ঘুমাতে পছন্দ করি এবং প্রতিদিন ৮ থেকে ১১ ঘন্টা ঘুমিয়েই কাটিয়ে দিই।  ,এমনও হয়েছে ভোর ৪ টায় ঘুমিয়েছি, সকালেই কোন সদস্য ফোন দিয়েছে, "বিস্ময়ের সার্ভার ডাউন" তখনই উঠে বিস্ময় লাইভ করার চেষ্টা করেছি। একদিন তো একটানা ১৬ ঘন্টার বেশি কম্পিউটার নিয়ে বসেছিলাম। আমার আপু আমাকে ভাত তুলে খাইয়ে দিয়েছিল। এর মাঝে শুধু হিসু করতে গিয়েছিলাম আর নামাজ পরেছি। ,

বিস্ময়কে কখনও আমি লাভ লসের হিসাব করে দেখিনি। এটি আমার আবেগের বিষয় ভালোলাগার, ভালোবাসার বিষয়। ,

না বিস্ময় কোনোদিন বন্ধ হবে না।এটি মূলত ক্লোজউই সাইটটি প্রচারনা ও সেখানে অধিক প্রশ্ন ও উত্তর করার জন্যই,সেখানে এটি যুক্ত করা হয়েছে।ভবিষ্যতে এই দুটি সাইট এক করার পরিকল্পনা রয়েছে।