বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা আরিফুল ভাই তিনি এখন বিস্ময় আসেন না এটা আপনাদের ভূল ধারনা। তিনি বিস্ময়ের প্রতি সার্বক্ষণিক নজর রাখেন।

আরিফ ভাই এখন আর বিস্ময়ে প্রশ্ন, উত্তর, মন্তব্য করেনা বলেই হয়ত বলছেন তিনি আর সাইটে আসেনা। কিন্তু তা নয়!!

বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাতা ও প্রশাসক আরিফুল ভাই নিয়মিতই বিস্ময়ে আসেন। বিস্ময়ের শুরু থেকে ওনি নিয়মিত প্রশ্ন, উত্তর ও মন্তব্য করে একটিভ থেকেছেন। বর্তমানে ওনি বিস্ময়ে নিয়মিত প্রশ্ন, উত্তর ও মন্তব্য না করলেও প্রশাসনিক কার্যক্রম নিয়মিতই করেন। প্রশ্ন, উত্তর ও মন্তব্য অনুমোদন, প্রত‍্যাখ‍্যান, লুকানো, পুনঃপ্রদর্শন, নীরব সম্পাদনা, নীরব বিভাগ পুনঃনির্ধারণ, সাধারণ সদস্য ও বিশেষ সদস্যদের কার্যক্রম নজরদারি সহ আরো অনেক প্রশাসনিক কাজ নিয়মিতই করেন। যে কারণে প্রতি মাসে বিস্ময়কর গুরুর তালিকাতে তাকে দেখা না গেলেও 'প্রতি মাসের শীর্ষ পরীক্ষকবৃন্দ' তে ঠিকই তাকে দেখা যায়। যেসব বিশেষ সদস্য নিয়মিত একটিভ থেকে ভালোভাবে প্রশাসনিক কার্যক্রম করেন, তারাই 'শীর্ষ পরীক্ষকবৃন্দ'। এছাড়া আরিফুল ভাই 'বিস্ময়' ও 'CloseWe' সহ নিজের অন‍্যান‍্য সাইটের সামগ্রিক উন্নয়নে কাজ করে যাচ্ছেন। অতএব, বলা যায়, 'আরিফুল ভাই' নিয়মিতই বিস্ময়ে আসেন। ধন্যবাদ।