জাভা এমন কোন ওপেরা বা uc mine আছে কি যে এন্ডুয়েড এর মত যেখান থেকে ইচ্ছা সেখান থেকে কপি করে অন্য কোন যায়গায় পোস্ট করা যাবে ।
SBSurya

হ্যা আছে । Opera Mini 4.21 ,,, Uc Browser এর সকল ভার্সনেই কপি করে পেস্ট করা যায় ।

আপনি এর জন্যে OPERA MINI 7.1 OPERA MINI 5 এবং UC BROWSER use করতে পারেন। যেটি দিয়ে কপি পেস্ট করতে পারবেন।