আসলে আজ আমার প্রানের প্রিয় ভাতিজীর ১ম জন্মদিন।কিন্তু আমি অনেক দুরে আছি, কি এস এম এস দিব খুজে পাচ্ছি না।দয়া করে কারও জানা থাকলে বলেন। প্লিজ একটু তারাতারি উত্তরটা আশা করছি।

** A ফর আমি
B ফর বলতে
C ফর চাই
D ফর দারুণ
E ফর একটা
F ফর ফাটাফাটি
G ফর গোপন কথা
:
H ফর হ্যাপি বার্থডে !

আপনি এই এস এম এস টি দিতে পারেন।

আপনি এই সাইটে গিয়ে পছন্দ মতে এস এম এস সিলেক্ট করে কপি করে পাঠাতে পারেন। আপনি উক্ত মেসেজ গুলোও পাঠাতে পারেন।
1.নতুন সকাল,নতুন দিন নতুন করে শুরু, যা হয় না জেনে শেষ। জন্মদিনের অনেক শুভেচ্ছা সাথে পাঠালাম তোমায় এই এসএমএস >>>Subho Jonmodin<< <br> 2.Bhabchi ami, bhabchi anek Mone porchhena, Keno aaj special din Bojhai jachchena ! ; ; Achcha, tor janmadin ese geche aaj-i ? Subho Janmadin janai toke Hatachchara Paaji !
3.Aj batase subashito snigdota, pakhira sari sari gaiche gan, prokriti hele dule hoyeche rongin, Fulera sob futeche bagane bagane. Aj amr priyar jonmodin... <<Shuvo Jonmodin >>