আচ্ছা কেউ যদি তার বউ কে নিয়ে বাহিরে থাকে,আর সে  যদি সকাল থেকে সন্ধা পযন্ত চাকরি করে, কিন্তু সে বাসায় টিভি রাখতে চায় না।  এই ক্ষেত্রে বৌ কীভাবে সময় গুলো কাটাবে?

ভাই টিভি কি এক মাত্র সময় কাটানোর প্নথা? এটা কিন্তু না। সংসার এর যে কাজ গুলা আসে সেই গুলা করতে থাকবে। কিংবা কুরআন হাদিসের বই পরবে। আর আপনার বিয়ের বয়স যদি অনেক দিন হয়ে যাই তাহলে বাচ্চা নিয়ে ফেলেন তাহলে সময় আরো ধার করা লাগবে তখন। আসা করি বুঝেছেন। ধন্যবাদ।