টিভিতে যেসব দেখায় এসব কি সত্য ।আর তন্ত্র মন্ত্র বলে কি কিছু আছে।

না ভুত বলে কিছু নাই জ্বিনেরাই এসব শয়তানি করে

প্রচলিত বিশ্বাস অনুযায়ী, ভূতপ্রেতাত্মা বা অশরীরী হল মৃত ব্যক্তির আত্মা যা জীবিত ব্যক্তিদের সামনে দৃশ্য, আকার গ্রহণ বা অন্য কোনো উপায়ে আত্মপ্রকাশ করতে সক্ষম। ভৌতিক অভিজ্ঞতার গল্প প্রায়শই শোনা যায়। এই সকল বিবরণীতে ভূতকে নানাভাবে বর্ণনা করা হয়েছে: কখন অদৃশ্য বা অস্বচ্ছ বায়বীয় সত্ত্বায়, কখনও বা বাস্তবসম্মত সপ্রাণ মানুষ বা জীবের আকারে। প্রেতাত্মার সঙ্গে যোগাযোগ স্থাপন করে ভবিষ্যদ্বাণী করার বিদ্যাকে নেক্রোম্যান্সি বা কালো জাদু বলা হয়ে থাকে।

ভুত বলে কিছু নেই ।

ভূত বলতে কোন জাতের অস্তিত্ব নাই কেবল কল্পকাহিনীতে বিরাজমান। আমরা যে সব ভৌতিক অবস্থার সন্মুখিন হই সেই কর্মকাণ্ড জিন রা করে থাকে। যেহেতু তাদের আচরনে আমরা ভয় পেয়ে থাকি তাই সেই আচরণকে আমার ভূত বা ভৌতিক বলে থাকি। বস্তুত ভূত বলতে কিছু নেই এসকল কাজ দুষ্ট জিনরাই সংঘটিত করে থাকে।

Sujoyroy

না ভূত বলে কিছুই নেই, সবকিছুই অন্ধবিশ্বাস, মনের ভয় । মানুষ মৃত্যুর পরে আর কখোনও ফিরে আসতে পারে না। আপনি এসব অন্ধবিশ্বাসে কান দিবেন না। আপনি যদি মুসলিম হন তাহলে নিয়মিত নামাজ পড়ুন, সর্বদা সৃষ্টিকর্তাকে স্বরণ করুন।

না ভূত বলতে কিছু নেই ।