অামার অপশনাল সাবজেক্ট উচ্চতর গনিত। টেস্ট পরিক্ষায় এই বিষয়টাতেই খারাপ করেছি মানে ফেল ফেল সম্ভাবনা। তো স্যারেরা বলসে একটা সাবজেক্ট এ ফেল করলে টেস্ট এ উঠাবে নাহ বোর্ডের নিয়মানুসারে। অামার ফ্রেন্ডরা বলসে প্রবলেম হবে নাহ। অাপনাদের মতামত অাশা করছি।

অপশনাল সাব্জেক্টে ফেইল হলে কোনো প্রব্লেম হওয়ার কথা না।  যদিও বোর্ড থেকে নীতিমালা রয়েছে, এরপরেও শিক্ষকরাই এটাকে বেশির ভাগ সময় হ্যান্ডল করে। তাই হতাশ হবেন না, ভাল করে পড়ুন। একান্তপক্ষে যদি আপনার বিরুদ্ধে কোনো ব্যবস্থা নেয় তাহলে শেষমেশ একটু অনুরোধ করে দেখবেন। একটা রিএকশন যখন নিয়ে নিবে তখন এতটুকু করা ছাড়া আর উপায় থাকে না।   গ্রেইস করলে পরীক্ষা দেওয়ার চান্স টা পেয়েই যেতে পারেন। আপনার জন্য শুভ কামনা রইল।