আমি ২০১৮ এর এস এস সি টেস্ট পরিক্ষায় ফেল করেছি তার পর আর পড়া লেখা করতে চাই নাই ,,,কিন্তু আমি এখন আবার পরতে চাই  ,,image

ধৈর্য হারাবেন না । আজ বিফল হয়েছেন কিন্তু কাল তো সফল ও হতে পারেন । তাই, এখনও ফেব্রুয়ারি পর্যন্ত ৩ মাস সময় আছে । এখন ও যদি আপনি ভালো করে স্টাডি করেন তাহলেও শুধু পাশ নয় একটা ভালো রেজাল্ট করা ও সম্ভব । তাই এখন থেকে প্রচুর পরিমাণে পড়াশোনা করুন । ভালো রেজাল্ট হবে ইনশাআল্লাহ্ । সেই শুভ দিনের অপেক্ষায় থাকলাম । ধন্যবাদ ।