গর্ভবতী অবস্থায় চিকিৎসক এর পরামর্শ না নিয়ে যেকোনো প্রকার মেডিসিন সেবন থেকে বিরত থাকুন। এতে মায়ের কিংবা বাচ্চার ক্ষতি হতে পারে।

Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্ট থাকাকালীন এই সিরাপ খেতে পারবেন সমস্যা নাই।কিন্তু হামদার্দ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ডোজ নিবেন।  এই সিরাপ গর্ভবতী নারীর গর্ভকালীন রক্তস্বল্পতা ও ভিটামিন ঘাটতি পূরন করবে।