যার চ্যাট গুলো নিরাপদ ডিলেট করে দিলে পুলিশ ও বেড় করতে পারবেনা এমন কোন এপস

আপনি WhatsApp ব্যাবহার করতে পারেন

Whatsapp,messenger,Skype এগুলোতে চব্বিশ ঘণ্টা নজরদারি থাকে। ফলে এগুলোতে আপনার তথ্যের কোন গোপনীয়তা নেই।  আপনি Snapchat বা Viber ইউজ করতে পারেন।

ArmanXPC

সবচেয়ে নিরাপদ চ্যাট প্লাটফর্ম হলো টেলিগ্রাম এতে এন্ড টু এন্ড এনক্রিপশন আছে তার পরে আছে হোয়াটসঅ্যাপ ও কিক।

আপনি Telegram, Threema, Dust, Signal ইত্যাদি অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন। সবগুলোই খুব নিরাপদ।