আমার স্যারের আগামীকাল জন্মদিন।তাই উনাকে একটা উপহার দিতে চাই।কিন্তু কি দিবো বুঝতে পারছি না।প্লিজ আপনারা বলুন কি দেওয়া যায়।

বই কেউ বলবেন না।।

RMRafik

স্যারকে একটি দামি ডায়েরী উপহার দিতে পারেন। বই পড়ার অভ্যাস থাকলে "প্যারাডক্সিকাল সাজিদ" বইটি উপহার দিতে পারেন ।

nadimitu

আমার মতে আপনি কি দামি ঘড়ি অথবা দুইটি বডি স্প্রে দামি থেকে অথবা একটি টি-শার্ট অথবা একটি পাঞ্জাবী দিতে পারেন।

Talha2003

হাত ঘড়ি দিতে পারেন।

আমিও একজন শিক্ষক। তাই আমার দৃষ্টিকোন থেকে হাতঘড়ি খুব ভালো চয়েজ হবে। তাছাড়া ভালো কোনো পারফিউম, সুন্দর কোনো ডায়েরি মন্দ হবে না।

Umiza

Smart Phone.OK