নামাজে যাওয়ার আগে নিজের বউকে কিস-চুমু, আদর করা সুন্নত এই কথাটা আসলে সত্যি নয়।

তবে মন চাইলে দিতে পারেন। তবে চুমু, আদর করতে গিয়ে যেন কামরস বা মযী বের না হয়। এটি নাপাক, শরীর বা কাপড়ে লাগলে পবিত্র করা আবশ্যক। কামরস বের হলে ওজু ভেঙ্গে যাবে।

তাই যতটা সম্ভব অন্তত নামাজের আগে কিস-চুমু, আদর করা হতে বিরত থাকা।

এটা সম্পুর্ন মিথ্যে। তবে আপনি চাইলে করতে পারেন। এতে কোনো সমস্যা নেই। তবে আদর করতে গিয়ে যদি কমরস বের হয়ে কাপড়ে/শরীরে লাগে তাহলে সমস্যা হবে।