Meeon1

বিভিন্ন দোয়া ও আমল রয়েছে, আমি ছোট্ট একটি আমলের কথা বলি।

লা হাওলা ওয়ালা কুওয়াতা ইল্লাবিল্লাহি আলিউল আজিম। প্রত্যেকদিন ১০০ বার পাঠ করতে হবে। তবে পাচ ওয়াক্ত নামাজ পরে দোয়া করতে হবে।

এই দোয়া পাঠ করলে অভাব অনটন দূর হয়ে যায়: "ইয়া দয়িমাল ইয়্যু ওয়াল বাক্বাই, ইয়া যালজালালী ওয়াল জুদি ওয়াল আত্বীয় ইয়া ওয়াদুদু ইয়া যাল আরশির মাজীদ, ইয়া ফাআ'আলুল লিমা ইউরীদ" এই দোয়া প্রত্যহ পাঠ করলে