খেতে যদি আমি ২ করে ট্যাবলেট খায় তাহলে কোনো সমস্যা হবে কি খেতে পারবো ২ টি করে ট্যাবলেট
Shisir

হ্যাঁ, হতেই পারে । কারণ, ডাক্তার আপনার শারীরিক অবস্থা বুঝেই ঔষুধ দিয়েছে । যেভাবে খেলে আপনার রোগটি নিরাময় হবে, কোনো পার্শ্ব-প্রতিক্রিয়া হবে না, ঠিক সেভাবেই আপনাকে ঔষুধ দিয়েছে এবং সেবনের নিয়মাবলী বলে দিয়েছে । আর এর বিপরীতে খেলে সমস্যা হওয়াটা অস্বাভাবিক কিছুই নয় ।

ডাক্তার যখন বলেছে ১টি করে ট্যাবলেট খেতে,তখন ১টি করেই খান।২টি খাওয়ার দরকার নেই।ডাক্তার ভেবে চিন্তেই আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়েছেন।হতে পারে,২টি করে ট্যাবলেট খেলে আপনার সাইড ইফেক্ট দেখা দিবে।