আসলে দোয়া তো আল্লাহ এর কাছে করতে হবে। হেদায়েত সেই এক জন ই দেন৷ তাকে নামাজ পরার তাগিদ দেন। কোরয়ান হাদিছের কথা সুনান৷ আল্লাহ এর কাছে দুয়া করুন আর ফিকির করুন৷ আসশাহীদূ ১০০০ বার পরে ছেলের শরিলে ফু দিবেন আরেক টি হল সুরা এখলাস ১০০০ বার পরে পানিতে ফু দিয়ে ছেলে কে খাওয়াবেন৷  ধন্যবাদ

দোয়াটি হলো: ওয়াছলিহলি ফি যুররিয়্যাতি, ইন্নী তুবতু ইলাইকা ওয়া ইন্নী মিনাল মুসলিমীন।" এটি প্রত্যহ পাঠ করলে