বর্তমানে অনেক কাজ আছে বাট সেভাবে সেবার মান বাড়েনি, আমি কি কাজ শিখবো, শিখলে সম্মান ও টাকা উপার্জন করতে পারবো।
BisnuRay

আপনি ফ্রিলেন্সারিং কাজ শিখুন এতে আপনার অধিক ইনকাম ও অধিক সম্মান বারবে । ফ্রিলেন্সারের জন্য অনেক কাজ আছে যে ওয়েব ডিজাইন ওয়েব ডেভলপার এবং এপ ডেভলপার গ্রাফিক্স ডিজাইনার । এই গুলো কাজ করতে পারেন ।

Mobayes

আপনি আওটসোর্সিং এর কাজ শিখতে পারেন