Needed help...

আমি aex রমটা অনেকদিন ব্যবহার করেছি।

মোবাইল symphony p7

আজকে backup/reset অপশন থেকে রিসেট দেওয়ার সময় রিকোভারি মোড এ চলে গেছে। মোবাইল অন হয় না শুধু রিকোভারি মোডে চলে যায়। নতুন স্টক রম ফ্লাস করেছি কাজ হয় না। তার পর ওই রমটা আবার ফ্লাস করেছি কাজ হয় না। যাই করিনা কেন রিকোভারি মোডে চলে যায়।

twrp....রিকোভারি।

Gsmelias

Download the symphony p7 firmware flash file SP flash tool your phone ready to get yours ....any problem 01777666088