অ্যান্ডোয়েডের সমাধান চাই? আমার ফোনে  চার্য মোটামোটি  ভালোই টিকে? ভিডিও দেখলে অডিও বাজালে ভালোই চার্য টিকে?  কিন্তু সমস্যাটি হলোঃ ইন্টারনেট  ব্যবহার করলে মিনিটে ১%চার্য শেষ হয়ে যায়? এটার সমাধান কী? pls....Help....me

আপনি হয়ত জানেন যে ভিডিও চালানোর তুলনায় ইন্টারনেটে চার্জ বেশী খরচ হয় । তবে আপনার ফোন বেশী চার্জ খরচ করছে তাই আপনার ফোনের অপ্রয়োজনীয় এ্যাপ গুলো আন ইন্সটল করুন। আর লোকেশন বন্ধ করে দিন। এতে কাজ না হলে ব্যটারী পরিবর্তন করে দেখতে পারেন।

আপনি প্রথমে ফোনের সেটিংসে যান।তারপর develop অপশনে ক্লিক করুন।তারপর একদম নিচ দিকে চলে আসুন দেখবেন,background process limit সেটিতে ক্লিক করুন।সেখানে আপনি no background process করে দিন,তাহলেই আপনার ফোনে আর চার্জ তাড়াতাড়ি ফুঁড়াবে না।