প্রেমঘটিত সমস্যা সমাধান করতে পারবে এমন একটি ভালো কবিরাজের ঠিকানা চাই কিন্তু অবশ্যই রাজশাহীর মধ্যে হলে ভালো হয়

আপনাকে আগেই বলি এসব পীর, বাবা, সাধু, গুরু কবিরাজ এরা কেউই এসব ব্যাপারে যথার্থ কার্য করতে সক্ষম নয় । আর এগুলো সম্পূর্ণ অন্ধবিশ্বাস ও কুসংস্কারও বটে । তবে আপনার মানা না মানা বা বিশ্বাস অবিশ্বাস সম্পূর্ণ আপনার ব্যক্তিগত ব্যাপার । তাই আমার মনে হয় যে সঠিক বিবেচনার ওপর ভিত্তি করেই আপনার এসকল বিষয়ে হস্তক্ষেপ করা উচিত । ধন্যবাদ ।