আমার একটি Grameenphone Sim ছিল সেটি হারিয়ে গেছে।সেই সিমটি দিয়ে একটি Facebook ID খুলা ছিল।সেই ID টির পাসওয়াড ভুলে গেছি।এখন "সিম" ছাড়া ID টির পাসওয়াড কি ভাবে বদলাব। কেউ হেল্প করলে খুব উপকার পেতাম।
mohsinkk

বদলাতে পারবেন না তার জন্য সিম অব্যশই প্রয়োজন। আপনার  NID দিয়ে উক্ত সিমটি আফিস থেকে তুলতে হবে।

আপনার উক্ত ফেসবুক আইডিতে ইমেইল যুক্ত থাকলে ইমেইল দ্বারা পাসওয়ার্ড রিসেট দিয়ে পুনরায় আইডিতে প্রবেশ করতে পারবেন। তারপর, পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবেন।