আমার নিচের চোয়ালের ছোট বেলার দুইটা দাত এখনো পরে নাই এমনকি গেজ দাতও হয় নাই। এতে করে কি ভবিষ্যৎতে আমার কোন প্রকার সমস্যা হতে পারে বা সমস্যা হলে আমার করনীয় কি হবে?

আশাকরি ভবিষ্যৎতে এর জন্য আপনার তেমন কোনো সমস্যা হবে না। আপনি আপাতত উক্ত সমস্যার জন্য অনতিবিলম্বে একজন বিশেষজ্ঞ ডেন্টিস্টের কাছে যান এবং তাঁর পরামর্শ মোতাবেক চিকিৎসা গ্রহণ করুন। আশাকরি এটা সমাধান করা সম্ভব।