যে সকল ফ্রিজ এ বরফ জমে না। ওই সকল ফ্রিজকে কি ফ্রিজ বলে? ডিপ অংশেও বরফ জমে না

আপনার উত্তর হবে খেলনা ফ্রিজ।

আপনার ধাঁধাটির উত্তর হতে পারে নষ্ট ফ্রিজ বা রেফ্রিজারেটর । কেননা নষ্ট ফ্রিজেও বরফ জমে না ।

ফ্রিজ ২ ধরনের। ১. ফ্রস্ট (যে ফ্রিজে বরফ জমে) এবং ২. নন ফ্রস্ট (যে ফ্রিজে বরফ জমে না)। অর্থাৎ আপনার উত্তর হবে নন ফ্রস্ট ফ্রিজে বরফ জমে না। ধন্যবাদ