আপনি যদি বিদ্যুৎ বিল সাশ্রয় করতে চান তাহলে vision ফ্রিজ নিতে পারেন।আর সার্ভিস ভালো নিতে চাইলে LG ফ্রিজ নিতে হবে।আর আপনি এই বাজেটের মধ্যে walton ফ্রিজ নিতে পারেন।এটি দেশের পন্য।সার্ভিস ও বিদ্যুত বিল তুলনামূলক ভাবে সাশ্রয় করে।

আপনি যমুনা ফ্রীজ কিনতে পারেন । ভালো মানের সার্ভিস দেয় । এ বাজেটের মধ্যে ওয়ালটন ফ্রীজ কিনলে অনেক বড় বড় ফ্রীজ পাবেন । দেশীয় ব্রান্ডগুলোর মাঝে ওয়ালটন ফ্রীজ ভালো । মার্সেলও কিনতে পারেন ।