ধরুন, পাশাপাশি দুই রুম (ক ও খ) এবং দুই মিটার। যদি ক রুম থেকে ফেজ লাইন নিয়ে এবং খ রুম থেকে নিউট্রাল নিয়ে একটি ফ্যান চালাই তবে কি ক রুমের পাশাপাশি কি খ রুমের মিটার এও কি বিল আসবে...?

অরিজিনাল 2 মিটার এর সাথে যদি আপনার ফ্যান এর লাইন থেকে থাকে তাহলে দুই মিটারে বিল  উঠবে। আর যদি অরিজিনাল মিটার এরপর সাবমিটার থাকে যদি ফ্যান সাবমিটার থেকে চলে তাহলে সাব মিটারে বিল উঠবে। তখন অরিজিনাল মিটারে উঠবে মোট বিল।