image

আরে এটা কি যা সবাইকে দেওয়া হচ্ছে কে এই ব্যক্তি যে সবাইকে এটা দিচ্ছে

HMMOBAROKBD

image

এটি একটি বিস্ময়ের মতো প্রশ্নোত্তর ওয়েবসাইট!হয়তো এই ব্যাক্তিটি এই ওয়েবসাইটের একজন বিশেষ সদস্য! ইনি সবাইকে ইনবাইট করছে৷

Jamiar

হ্যা। আমার বিস্ময়ের  প্রথম থেকে আশাতেই অনেক রিকোয়েস্ট পেয়েছি অন্য সাইটে কাজ করার জন্য।আর এই আনসার বাংলা  থেকে আমাকেও বলেছেন কাজ করতে।সেখানে নাকি টাকা দেওয়া হয় সপ্তাহে ও মাসিক হিসাবেও তো আমি অগ্রিম টাকা চাওয়াতে ব্যাচারা চুপ টাকা দিতে চায় না। কিন্তু সে আমার ইমেইল টি পাবার জন্য বেশ কয়েক বার রিকোয়েস্ট করেছিলো বা লোভ দেখাইছিলো।    তাই বলছিলাম অন্য  সাইটের বাঝে কথায় কান না দিয়ে বা কোন লোভে না পড়ে আপনারা বিস্ময়ে কার্যক্রম চালিয়ে যান আশা করি আপনারাও একদিন ফেমাস হবেন বিস্ময়তে।