আমি আমার Gf এর সাথে first Time দেখা করতে যাচ্ছি। কি ভাবে কথা শরু করব? বাচনভঙ্গি কেমন হবে? আমারা দেখা করলে প্রচণ্ড লজ্জা পাই কেন? এ বিষয়ে একটু বলবেন....
SBSurya

আপনি তার পছন্দ অনুযায়ী সুন্দর একটি শার্ট ও প্যান্ট পরিধান করুন । সুন্দর কোনো পারফিউম ব্যবহার করুন যেটা তার ভালোলাগবে । চুলের স্টাইল থাকবে । তার সাথে কথা বলবেন একদম অ্যাবনরমাল ভাবে । তার সামনে গিয়ে আপনি কোনো বলদামি বা কথায় তোতলামি করবেন না , সাধারন ভাবে কথা বলবেন । আসা করি বুঝতে পেরেছেন ।